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Pollo di Bresse, tartufo bianco e toma Acquista Video Pollo di Bresse, tartufo bianco e toma

Lo chef stellato Claudio Sadler cucina un pregiato Pollo di Bresse cotto a bassa temperatura con cardi stufati, fonduta di toma piemontese e tartufo bianco.

Il pollo di Bresse appartiene ad una razza pura di pollame allevata a Bresse in Francia, l’unica al mondo ad aver ricevuto la AOP, l’Appellation d’Origine Protégée.

In questo video lo chef mostra come tagliare ed utilizzare ogni parte del prezioso volatile, cucinandone il petto e la coscia a bassa temperatura e preparando un brodo con le restanti parti. Comfort food di Natale, gli ingredienti per cucinare questo piatto sono:

• 2 polli di Bresse da 2 kg cad.

• 60 g tartufo bianco

• 3 spicchi d'aglio

• 1 kg cardi

• 1 lime

• 100 g olio e.v.o

• 250 g toma d'alpeggio

• 150 g panna

• 150 g latte

• 2 tuorli d'uovo

• cognac q.b

• pepe bianco q.b

• xantana se necessario

• 1 mazzetto timo


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