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Cheesecake alla crème fraìche con frutta secca Acquista Video Cheesecake alla crème fraìche con frutta secca

Chiara Patracchini, pastry chef del ristorante Stellato Michelin La Credenza, gioca con la nostra vista e ci presenta una cheesecake che ricorda un orologio di formaggi da degustazione! La Cake viene arricchita con giochi di sapori, consistenze e colori grazie alla frutta secca e le spezie.

Frolla sablè:

• Farine di nocciola parzialmente disoleata Pariani 55 g

• Farina di pistacchio Pariani 55 g

• Farina di mandorla parzialmente disoleata Pariani 55 g

• Noce macadamia Pariani 55 g (per preparazione) 

Base: 

• burro a cubetti freddo 90 g

• farina 0.75 g

• zucchero 60 g

• pizzico di sale

• uova 35 g

Cheesecake:

• Crema di formaggio 450 g

• Zucchero semolato 224 g

• Latte 28 g

• Crème fraìche 546 g

• Uova 100 g

• Tuorli 40 g

Decorazione:

• Noci Macadamia Tostata con Baharat Pariani

• Mandorla Tostata con Chilli Pariani

• Pistacchio Tostato con Sale Himalaya Pariani

• Nocciola Tostata Sale Himalaya Pariani

• Anacardi Tostati con Garam Masala Pariani

• Frutta Candita Pariani (Zenzero, Ribes Nero e Rosso e Mango)

• Fragola disidratata Pariani

• Melassa di Fichi Pariani

Totale (tasse incluse)
€4,90
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