Chiara Patracchini, pastry chef del ristorante Stellato Michelin La Credenza, gioca con la nostra vista e ci presenta una cheesecake che ricorda un orologio di formaggi da degustazione! La Cake viene arricchita con giochi di sapori, consistenze e colori grazie alla frutta secca e le spezie.
Frolla sablè:
• Farine di nocciola parzialmente disoleata Pariani 55 g
• Farina di pistacchio Pariani 55 g
• Farina di mandorla parzialmente disoleata Pariani 55 g
• Noce macadamia Pariani 55 g (per preparazione)
Base:
• burro a cubetti freddo 90 g
• farina 0.75 g
• zucchero 60 g
• pizzico di sale
• uova 35 g
Cheesecake:
• Crema di formaggio 450 g
• Zucchero semolato 224 g
• Latte 28 g
• Crème fraìche 546 g
• Uova 100 g
• Tuorli 40 g
Decorazione:
• Noci Macadamia Tostata con Baharat Pariani
• Mandorla Tostata con Chilli Pariani
• Pistacchio Tostato con Sale Himalaya Pariani
• Nocciola Tostata Sale Himalaya Pariani
• Anacardi Tostati con Garam Masala Pariani
• Frutta Candita Pariani (Zenzero, Ribes Nero e Rosso e Mango)
• Fragola disidratata Pariani
• Melassa di Fichi Pariani