Andrea Bandiera, mastro gelataio della pluripremiata Cremeria Scirocco di Bologna, prepara in questa ricetta un gelato dall’abbinamento insolito, quasi impossibile: un gelato al gorgonzola e mandorle! Se, oltre che stupiti, siete anche curiosi di sapere come l’ha realizzato, guardate subito la ricetta!
Ingredienti:
• Pasta di mandorle amaretto Pariani 100 g
• Pasta di mandorle cruda Pariani 50 g
• Gorgonzola 90 g
• Destrosio monoidrato 50 g
Base gastronomica salata:
• Nucleo Pariani 50 g
• Latte intero fresco AQ 550 g
• Panna fresca 35%mg 150 g
• Sale 2 g
• Trealosio 100 g
• Sciroppo di glucosio 38/40DE 50 g
Base gastronomica dolce:
• Nucleo Pariani 50 g
• Latte intero fresco AQ 550 g
• Panna fresca 35% mg 150 g
• Sale 1 g
• Zucchero saccarosio 100 g
• Sciroppo di glucosio 38/40DE 50 g