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Gelato di mandorle allo zola
Acquista video Gelato di mandorle allo zola

Andrea Bandiera, mastro gelataio della pluripremiata Cremeria Scirocco di Bologna, prepara in questa ricetta un gelato dall’abbinamento insolito, quasi impossibile: un gelato al gorgonzola e mandorle! Se, oltre che stupiti, siete anche curiosi di sapere come l’ha realizzato, guardate subito la ricetta!

Ingredienti:

• Pasta di mandorle amaretto Pariani 100 g

• Pasta di mandorle cruda Pariani 50 g

• Gorgonzola 90 g

• Destrosio monoidrato 50 g

Base gastronomica salata:

• Nucleo Pariani 50 g

• Latte intero fresco AQ 550 g

• Panna fresca 35%mg 150 g

• Sale 2 g

• Trealosio 100 g 

• Sciroppo di glucosio 38/40DE 50 g

Base gastronomica dolce:

• Nucleo Pariani 50 g

• Latte intero fresco AQ 550 g

• Panna fresca 35% mg 150 g

• Sale 1 g

• Zucchero saccarosio 100 g 

• Sciroppo di glucosio 38/40DE 50 g

Totale
€4,90
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